Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Age : 29
Localisation : Jonquière
Registration date : 2007-11-03

Racine débarque à phoenix - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Racine débarque à phoenix   Racine débarque à phoenix - Page 5 Icon_minitimeFri 5 Mar - 11:14

Les Coyotes l'emporte!

Les coyotes de Phoenix on défait les Blues de St-louis par la marque de 4-2 dans ce 1er match de la huitième de finale opposant les Coyotes de Phoenix aux Blues de St-Louis! Phoenix ont dominés la colonne des tirs avec 32 tirs contre seulement 20 du côté des visiteurs. Jeff Carter a été nommé la 1ère étoile du match ayant récolté 1 but et 1 assistance. Jared Staal a fait le même exploit mais a été nommé 2e étoile. La 3e étoile est celle de Peter Mueller qui a eu 1 but. Notons aussi que James Vandermeer a démoli Dj.King dans un combat qui a duré 41 secondes!

Age : 29

Les Blues reviennent bredouille à la maison!

Les Coyotes de Phoenix ont battus les Blues de St-Louis par la marque de 4-3 à Phoenix ce soir! La série se transporte maintenant à St-Louis pour les matchs 3 et 4!

Dans la victoire, Doan a récolté 1 but et 1 passe et Gustavsson a bloqué 24 des 27 tirs dirigés vers lui. Dans la défaite, David Perron a marqué 1 but et Jonas Hiller a bloqué 30 des 34 tirs dirigés vers lui!

Racine débarque à phoenix - Page 5 DoanTop
Shane Doan a été la vedette du match de ce soir
crimst
crimst

Age : 29

Hartley garde la même formule

Bob Hartley a gardé les mêmes trios et même gardien que pour les matchs 1 et 2.

P.S. Voir plus haut...
crimst
crimst

Age : 29

Phoenix accotent St-Louis au mur!

Les Coyotes ont eux chaud en voyant Cory Stillman égalisé la marque à 2-2 dans les dernière minutes du match. Tout le monde à St-Louis étaient sûr d'avoir vu David Perron marqué sur la 2e échappée des Blues en prolongation mais Gustavsson à étiré la jambière. Ensuite c'est Vandermeer qui a pris le retour et a donné la rondelle à Alexander Semin qui a marqué en 2 contre 1 à l'aide d'un tir partie supérieure. Victoire des Coyotes 3-2 en prolongation, les Coyotes qui mènent maintenant la série 3-0 et comptent maintenant en finir dès le prochain match!

Racine débarque à phoenix - Page 5 Semin
Semin a volé la vedette malgré les deux buts de Mueller
crimst
crimst

Age : 29

La série retourne à Phoenix pour un 5e match!

Les Coyotes de Phoenix ont perdus 4-1 à St-Louis et retournent maintenant chez eux où ils ont eux beaucoup plus de succès durant la saison! Les Blues ont effectués 29 tirs contre 28 du côté des Coyotes. Hiller s'est mérité la 1ère étoile du match. Dans la défaite, Semin a marqué le seul but des siens.

Racine débarque à phoenix - Page 5 Phoenix+Coyotes+v+St+Louis+Blues+VvAb_Azh8chm
Hiller a volé la vedette et... la partie
crimst
crimst

Age : 29

Les Coyotes gagnent la série devant leurs partisans!

Les Coyotes ont blanchis les Blues par la marque de 4-0 dans ce 5e et dernier match de la huitième de finale opposant Phoenix à St-Louis! Dans la victoire Alexander Semin a marqué 2 buts, Hanzal et Turris 2 passes chacun et Jakub Voracek a récolté 1 but et 1 passe. D.J King a été démoli encore plus fort que la 1ère fois mais cette fois par Brandon Prust qui lui a éclaté la tronche en 26 secondes!

Racine débarque à phoenix - Page 5 Confrontation2
Les Coyotes ont la chance de se venger contre ceux qui les ont éliminés en 1ère ronde l'an dernier
crimst
crimst

Age : 29

Hartley garde encore la même formule!

Hartley ne change pas ses trios et ne change pas de gardien. Notons que la série commence ce soir à Colombus.
crimst
crimst

Age : 29

Les Coyotes enfoncent leurs crocs sur Colombus!

Après une période c'était déjà 3-0, après deux c'était 5-2 et les Coyotes l'ont finalement emporter par la marque de 8-3 dans ce 1er match de la série quart de finale contre les Blue Jackets de Colombus! Dans la victoire Doan et Carter ont chacun amassés 4 pts et Mueller 3 pts. Semin a aussi récolté 2 buts et 1 passe. Dans la défaite Rick Nash a marqué 2 buts. Gustavsson a bloqué 30 des 38 tirs dirigés vers lui tandis que Steve Mason en a bloqué 28 sur 36!

Racine débarque à phoenix - Page 5 610x
Semin a marqué le but vainqueur tôt en 1ère période
crimst
crimst

Age : 29

Phoenix volent les deux matchs à l'extérieur!

Les Coyotes de Phoenix ont gagnés le 2e match de la série par la marque de 6-4 à Colombus et la série se dirige maintenant à Phoenix où les Coyotes restent invaincus en série 2011! Dans la victoire Morozov,Boedker,Semin, Hanzal et Leopold ont tous eux trois points chacun! Kyle turris en a eux deux et Tomas Kaberle a récolté une passe. Gustavsson a bloqué 31 des 35 tirs dirigés vers lui et du côté des perdant Steve Mason a bloqué 27 des 32 tirs des Coyotes.

Racine débarque à phoenix - Page 5 91962408
Morozov a mérité la 1ère étoile grâce à ses deux buts et son assistance. son 2e but est le but gagnant
crimst
crimst

Age : 29

Phoenix prennent une sérieuse option sur la série!

Phoenix perdait 2-1 après 40 minutes de jeux mais est revenu de l'arrière remportant ainsi par la marque de 7-4 à Phoenix! Phoenix ont finis avec le meilleur différentiel de buts pendant la 3e période en saison régulière. Dans la victoire Carter a éffectué un tour du chapeau et Shane Doan a amassé pas moins de 5 passes!

Racine débarque à phoenix - Page 5 Anaheim+Ducks+v+Phoenix+Coyotes+j68gcMhnupEl
Doan a amassé 4 passes en 3e période et 1 en 2e pour mener son équipe à la victoire
crimst
crimst

Age : 29

Les Coyotes assènent le coup de grâce!

Les cousins des Coyotes, les cougars, ont l'habitude de d'asséner le coup de grâce à leur victime en leur mordant le coup. Les Coyotes les ont parfaitement imiter en balayant les Blue Jackets par la marque de 4-1! Dans la victoire le capitaine Shane Doan a amasser 3 pts et Jonas Gustavsson a mérité la 2e étoile du match avec 27 arrêts sur 28 tirs! Les Coyotes éliminent donc un plus haut classé, les même qui les avaient éliminés en 6 matchs la saison dernière. La vengeance a été douce et rapide! Les Coyotes passent donc en finale de conférence!

Racine débarque à phoenix - Page 5 Confrontation3
Phoenix a eu le dessus durant la saison et n'a qu'une défaite en playoffs cette saison
crimst
crimst

Age : 29

Phoenix perd le premier match à domicile!

Les Coyotes de Phoenix ont perdu par la marque de 4-1 face aux Oilers qui se sont rendu en finale la saison dernière. Dans la défaite Vandermeer a eu le seul but des siens. Dans la victoire Nikolai Khabibulin a bloqué 39 des 40 tirs dirigés vers lui pour ainsi voler le match.

Racine débarque à phoenix - Page 5 2174310
Khabibulin a littéralement volé le match des crocs des Coyotes
crimst
crimst

Age : 29

La série est égale 1-1 partout

Les Coyotes de Phoenix l'ont emporter par la marque de 3-1 en ce 2e match de la finale de conférence opposant les Coyotes de Phoenix aux Oilers d'Edmonton! Dans la victoire Turris a marqué 1 but et récolté 1 passe. La série se transporte maintenant à Edmonton pour les matchs 3 et 4.

Racine débarque à phoenix - Page 5 Article_16816_2
Turris a été le meilleur joueur du côté de Phoenix
crimst
crimst

Age : 29

La troupe de Hartley vole le 3e match en prolongation!

Les Coyotes l'ont emporter par la marque de 5-4 en prolongation! Morozov a inscrit le but vainqueur avant de perdre équilibre et d'atterrir tête première sur le poteau! Il manquera au moins 3 matchs en raisons de migraines violentes! Radek Bonk viendra le remplacer en LPH! Les Coyotes ont dominés 44-39 aux niveau des tirs.

Racine débarque à phoenix - Page 5 Arton805
Radek Bonk a été un joueur dominant à San-Antonio cette saison
crimst
crimst

Age : 29

Phoenix pourrait en finir dès le prochain match!

Les Coyotes de Phoenix ont gagné 3-2 grâce à un but de Keith Yandle dans la dernière minute de jeux de la 3e période! Ils mènent maintenant la série 3-1 et pourraient en finir dès le prochain match à Phoenix! Dans la victoire Doan a amassé 1 but et 1 passe.

Racine débarque à phoenix - Page 5 Keith-yandle-patrick-o-sullivan-tom-gilbert-2010-1-5-23-14-3

Phoenix en finale!

Les Coyotes menaient 2-0 après 20 minutes de jeux avant de devoir se rendre en prolongation avec un compte nul de 2-2. Jeff Carter en a profité pour jouer le héros et Phoenix se rend en Finale de la coupe Stanley!

Racine débarque à phoenix - Page 5 Trophy_ccblg
Les Coyotes mettent la main sur le Clarence S.Campbell Bowl
crimst
crimst

Age : 29

Road Rage wrote:

merci c'est l'fun quand le monde post. ça me démontre que j'écris pas dans l'vide Grimace
crimst
crimst

Age : 29

Morozov revient au jeu!

Morozov revient au jeu et Bonk devra passer par le ballotage. En deux matchs Bonk n'a aucun point et a un différentiel de -1.