Number of posts : 3666
Age : 33
Registration date : 2006-10-28

Un nouveau DG à la barre des Hawks - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Un nouveau DG à la barre des Hawks   Un nouveau DG à la barre des Hawks - Page 2 Icon_minitimeFri 13 Nov - 13:39

Défaite de 2-1 face aux Flyers à Philadelphia. Seul but marquer par D.Bolland. An.Niemi a reçu un total de 19 lancés. Retour au jeux de C.Crawford, An.Niemi renvoyé dans les mineurs.

Victoire de 5-4 face aux Capitals de Washington. Trois buts pour le centre P.Sharp. T.Brouwer et D.Keith ont marqués les deux autres buts. C.Crawford a cédé quatre fois sur 31 lancés.

Victoire de 3-2 face aux Ducks de Anaheim. Un but et une assiste pour M.Hossa. P.Kane et P.Sharp ont marqués les deux autres buts. Retour au jeu de B.Seabrook, D.Olsen est garroché dans les mineurs. R.Emery a bloqué un total de 25 lancés.

Victoire de 4-3 contre les Kings de Los Angeles à notre 70e match de la saison. Deux buts pour P.Sharp. B.Seabrook et K.Versteeg ont marqués les deux autres buts. R.Emery a bloqué 23 lancés dans la victoire, la 37e de la saison.

Défaite de 6-2 contre les Coyotes de Phoenix. D.Bolland et B.Shanahan ont marqués les deux buts dans la défaite cruciale. R.Emery a bien fait en renfort, bloquant 13 tirs sur 14 . Nous avons maintenant une avance de cinq point sur la 8e position et la 9e.
Back to top Go down
Kevenle

Age : 33

Défaite de 6-4 contre encore une fois les Coyotes. Blessure importante, J.Toews devra rater les trois prochaines rencontres.Rappel de N.Blanchard. Deux buts pour P.Kane dans la défaite. Un but et une aide pour M.Hossa et P.Sharp. Deux passes pour J.Toews. R.Emery a cédé six fois sur 35 lancés.

Une troisième défaite de suite, par la marque de 3-2 contre Columbus. P.Kane et T.Brouwer ont marqués les deux buts. Premier point en carrière pour N.Blanchard dans la LPH. R.Emery a bloqué un total de 29 tirs. Nous sommes retomber en 8e position, avec trois points de plus que la 9e position. Sa devient chaud.

Quatrième défaite de suite, encore contre Columbus, par la marque de 6-2 dans le plus important droit de la saison. P.Kane et D.Bolland ont marqués les deux buts de la formation de la ville des vents. Les gardiens de but ont été simplement pourri ce soir. Edmonton sont seulement à un point de la 8e position, mais ils ont joués un match de plus que nous.

Défaite de 3-2 contre les Blues de St-Louis, sa va de mal en mal. B.Shanahan et B.Seabrook ont marqués les deux buts. R.Emery a cédé trois fois sur 23 lancés. Retour au jeu du jeune capitaine, J.Toews.

Défaite de 5-3 face aux Wilds du Minnesota et C.Barker s'est blessé pour une partie. Deux buts pour P.Sharp tandis que B.Shanahan a amassé deux aides. L'autre but appartient à P.Kane. Match décevant pour les deux portiers. Rappel de T.Whishart pour remplacer Barker.

Septième défaite de suite par la marque de 5-3 contre les Devils à New Jersey. Un but et une aide pour P.Sharp. J.Toews et M.Hossa ont marqués les deux autres buts. Retour de C.Barker, J.Hendry renvoyé dans les mineurs. R.Emery a bloqué 27 lancés. Premier point en carrière pour T.Whishart. Nous sommes maintenant à un point du 8e rang. Mais on a un match de joué de plus. Tandis que nous sommes à 8 points du 10e rang.

Victoire de 5-2 face aux Flames de Calgary, remonté de quatre buts en 3e période. Deux buts pour K.Versteeg et P.Sharp. L'autre but appartient au jeune P.Kane. R.Emery a fait face à 20 lancés dans la victoire si importante.

Défaite de 8-3 contre les Stars de Dallas qui ne sont même pas des séries, décevant. Deux buts pour B.Seabrook et l'autre but appartient à M.Hossa. Deux passes pour P.Kane, et nous parlerons surtout pas des gardiens hehe. Ils restent trois matchs pour nous et Edmonton, et Edmonton ont pris une avance de 3 points au 8e rang. Il faut remporté les trois prochains matchs, sinon c'est quasiment fini.

Victoire importante de 2-1 contre les Blues de St.Louis. K.Versteeg et P.Sharp ont marqués les deux buts. R.Emery a fait face à 32 lancés, accordant seulement un but.

Défaite amer contre la pire équipe, Colorado par la marque de 1-0. 17 arrêts pour R.Emery. Nous sommes officiellement éliminer des séries!

Victoire peu importante de 4-1 contre la machine Rouge. Un but et une aide pour J.Toews. Un but pour B.Seabroook. Deux passes pour B.Sopel, P.Kane et D.Bolland. K.Versteeg et D.Byfuglien ont marqués les deux autres buts.
Maître 123
Maître 123

Number of posts : 7799
Age : 31
Localisation : Saint-Hubert
Registration date : 2008-08-16

Une saison un peu difficile pour les Blackhawks !

Age : 33

Défaite de 4-3 contre l'Allemagne. Deux buts et une aide pour D.Heatley. Un but et deux aides pour V.Lecavalier. Deux passes pour D.Setoguchi. M.Turco a fait face à.... 10 lancés. Prochain match, C.Price devant les buts. Aucun changement à l'alignement.

Victoire de 4-0 contre la Norvège. Un but et une aide pour J.Toews. Trois passes pour B.Morrow et deux passes pour M.StLouis. D.Keith, S.Weber et V.Lecavalier ont marqués les autres buts. C.Price a bloqué les 15 lancés qu'il a reçu.

Victoire de 3-1 face à la Slovaquie. D.Boyle, B.Little et S.Weber ont marqués les trois buts. M.Turco a bloqué 16 lancés.

Victoire de 5-3 , encore une fois contre la Slovaquie. Un but et une aide pour J.Toews, J.Spezza et S.Weber. M.Cammalleri et D.Setoguchi ont marqués les autres buts. M.Turco a reçu un total de 19 lancés.

Victoire de 2-0 face à l'Allemagne. D.Heatley et B.Little ont marqués les deux buts. C.Price a bloqué les 14 lancés.

Victoire de 4-3 contre les Russes. Deux buts pour D.Heatley. J.Toews a marqué un but et amassé une aide. D.Keith a marqué l'autre but du Canada. Deux passes pour B.Morrow et D.Setoguchi. C.Price a accordé trois buts sur 12 lancés.

Défaite de 2-1 face à Czech Republic. Le seul but appartient à D.Boyle. C.Price a bloqué 17 lancés.

V.Lecavalier est sur l'équipe des étoiles.

.. et moi silteplait Grimace

Sinon, on viens d'avoir un aperçu du pack de photos avec tes lines de team Canada lol Grimace
Kevenle

Age : 33

PostSubject: Re: Un nouveau DG à la barre des Hawks   Un nouveau DG à la barre des Hawks - Page 2 Icon_minitimeSat 14 Nov - 1:24

Je ne sais pas haha, faut faire quelque chose de spéciale pour avoir tel ou tel équipe?

Age : 28

Bah, en principe y'a un easter egg pour choisir ton équipe aux Olympiques, mais jme demande si 5 personnes le conaisse présentement Grimace . Et comme quand tu as le Canada, c'est normalement que tu es genre 1er ou 2e au général, bah j'pensais que t'avais trouver le easter egg pour avoir Team Canada.

Sinon, ton problème de goaler est règlé maintenant avec Nabokov, c'est super! Bonne chance pour ta 2e saison Clin d'oeil

Number of posts : 1909
Age : 32
Registration date : 2007-07-11

C'est au championnat du monde qu'il à le Canada, pas au Olympiques (en fait je crois que c'Est sa Grimace)

Camps des recrues

G.Asselin a signé un contrat de 3 ans / 500 000$ par année. Il a été le meilleur joueur du camps des recrues. J.Parker a aussi démontré beaucoup de maturité durant le camps. T.Whishart a été un autre joueur qui a montré beaucoup de maturité, nous pensons qu'il est prêt pour jouer dans la LPH. Ky.Beach a aussi signé un contrat de 3 ans / 500 000$.

Dans les autres joueurs notables, il y a M.Kruger, B.Bickell, B.Connelly et M.Sharbossa.

Défaite de 3-1 au premier match hors-concours contre les Blues. J.Toews a marqué le seul but. J.Fallon a bloqué 17 des 19 tirs.

Défaite de 2-0 pour le deuxième match face aux Predateurs de Nashville. 25 arêts pour C.Crawford dans une cause perdante.

Défaite de 4-1 contre Columbus, R.Klinkhammer a marqué le seul but dans la défaite. Pour sa part, J.Unice a fait face à 27 lancés.

Victoire de 3-2 en fusillade contre les Red Wings de Detoit. P.Kane et D.Keith ont marqués un but et amassé une aide. 22 arrêts pour E.Nabokov.