Phoen|x
13 posters
Go to page : Previous  1, 2

Craig Anderson (1-2-0, 5.07, .853)
Lequel de ces gardiens rebondira le + rapidement ? - Page 2 Vote_lcap5%Lequel de ces gardiens rebondira le + rapidement ? - Page 2 Vote_rcap

Lequel de ces gardiens rebondira le + rapidement ? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Lequel de ces gardiens rebondira le + rapidement ?   Lequel de ces gardiens rebondira le + rapidement ? - Page 2 Icon_minitimeWed 19 Oct - 11:25

r3df0x wrote:
Maître 123 wrote:
Le gros... 4 buts sur 7 c'est attroce, c'est innaceptable... Les meilleurs gardiens de la LNH en fusillade ont des pourcentages d'arrêts en fusillades qui dépasses les 95%... Un 3 arrêts sur 7 tirs donne 43% d'efficacité, c'est dégeulasse.

Et oui, j'ai déjà été gardien, pour ton information. Jamais fait fasse à des fusillades durant une vrai partie par contre, mais durant les entraînements lors des fameux concours de tir de pénalité, sa pouvait durée au dessu de 30 minutes parceque c'est difficile pour un joueur de marqué en fusillade contre un gardien qui à une bonne technique.

Juste pour info

+1 Notre deuxieme gardien est dans les meilleurs!

Parlant de gardien...

Henrik Lundqvist a blanchi les Canucks de Vancouver 4-0 hier, stoppant les 40 tirs... contre seulement 19 pour Roberto Luongo!

C'est un pourcentage d'efficacité ronflant de... .789! Hilarant

Fiche de Roberto Luongo cette saison : 1-2-1, 15 buts alloués en 243 minutes, MBA de 3.70, efficacité de .856
Fiche de Corey Schneider cette saison : 1-1, 4 buts alloués en 118 minutes, MBA de 2.03, efficacité de .935

Registration date : 2009-06-06

Luongo ne finira pas l'année à Vancouver.

Registration date : 2006-10-27

Ça fait deux ans qu'ils veulent mettre Corey Schneider 1er.
Shadowjoe
Shadowjoe

Age : 45

Le problème (en fait, il y en a deux) est le contrat de Roberto Luongo et l'amour du patron envers son gardien

Registration date : 2009-12-22

PostSubject: Re: Lequel de ces gardiens rebondira le + rapidement ?   Lequel de ces gardiens rebondira le + rapidement ? - Page 2 Icon_minitimeThu 20 Oct - 0:52

Ça me fait trop rire!

Price est un très bien gardien, peu importe ce que vous pouvez dire sur lui...

Il est le 7e gardien le plus jeune dans l'histoire de la LNH a atteindre 100 victoires en carrière aussi rapidement... C'est pas rien!

Oui, il a plein d'autres gardiens qui sont bon dans la LNH, mais vous pouvez rien enlevé à ce que Price peut accomplir lors d'un match! Il en a voler plusieurs dans sa carrière déjà... Il ne connait pas un bon début de saison, mais l'équipe tout court n'est pas très forte devant lui, surtout la défense!

Aurait-il pu être meilleur ? Oui, c'est sur, on peut toujours faire mieux! Mais il reste une chose... Price a presque toujours eu (À part une saison) plus de victoire que de défaite (Et toujours presque 2 fois plus de victoire et de défaite et je ne parle pas de celle en fusillade ou prolongation) et toujours un pourcentage d'arrêt supérieur à ,900, frolant les ,910...

Pour ce qui est des fusillades... Moi je m'en *** Censure pour juron *** tellement... Tu peux pas juger un gardien par son talent en fusillade... Certains sont meilleurs que d'autre dans ce domaine, c'est pas la force de Price non, mais il y a pas de fusillade en séries et jusq'à maintenant on a jamais manquer les séries à cause de mauvaises performances de Price en séries... Donc on s'en fou tu pas un peu ?

L'année de Halak, c'était l'année de Halak... Ça arrive, et Price l'a accepté et il a pris sa place et il a appris beaucoup de cela... Mais les autres saisons, c'est l'histoire de Price! Il a 24 ans, il est encore jeune pour un gardien, ces meilleurs années sont devant lui et je n'ai aucun doute qu'il va rebondir!

Vraiment, c'est ridicule... Un mauvais début de saison et tout le monde est prêt à envoyer Price contre un 8e choix au repêchage parce qu'il vaut pas plus que ça à leurs yeux!
Maître 123
Maître 123

Number of posts : 7799
Age : 31
Localisation : Saint-Hubert
Registration date : 2008-08-16

Je ne fais que dire ça comme sa, mais Carey Price à 99 victoires et partie comme c'est, il va finir sa carrière avec 99 victoires. Hilarant

Age : 37

Était vraiment trop facile celle là! Tu sais bien ce que je veux dire, il va l'avoir sa 100e victoire! Grimace

La seule chose que je peux dire, c'est quand ce moment le seul qui semble vouloir jouer et gagner, c'est Price justement! Avec Eller, Pacio et Desharnais... Mais c'est tout!

C'est pas avec 4 joueurs que tu gagnes un match! Grimace
Danlt
Star/Star
Star/Star
Danlt

Age : 65

La seul chose que je comprend pas avez Pierre Gauthier c'est pourquoi il garde AK47...
Gangstazz
Gangstazz

Age : 29

Pourquoi le CH garde Gomez, Cammalleri, Gill, Spacek, Markov, AK.
EIZEI
EIZEI

Age : 34

PostSubject: Re: Lequel de ces gardiens rebondira le + rapidement ?   Lequel de ces gardiens rebondira le + rapidement ? - Page 2 Icon_minitimeFri 21 Oct - 13:22