Age : 31
Localisation : Saint-Hubert
Registration date : 2008-08-16

Maître 123 de retour dans la LPH ! - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Maître 123 de retour dans la LPH !   Maître 123 de retour dans la LPH ! - Page 2 Icon_minitimeMon 4 Jan - 20:32

Chicago (3), Columbus (1)
Un autre but gagnant de Jonathan Toews permet aux Hawks de signé une autre victoire cette saison.

Chicago (3), NY Igloos (2)
Jonathan Toews crée l'égalité sur le dernier tir de la partie, et marque un but lors des tirs de barrages pour donner une 4e victoire de suite aux Blackhawks !

Edmonton (3), Chicago (4)
2 buts 1 passe de Ben Eager permet aux Blackhawks de continuer sa séquence victorieuse !

Vancouver (3), Chicago (5)
2 points dont le but gagnant de Brian Campbell ont donné une victoire - une 3e de suite face aux 'Nucks - face à la meilleur formation de l'Ouest.

Detroit (2), Chicago (4)
Jonathan Toews marque deux buts, dont celui de la victoire pour procurer une 7e victoires de suite aux Blackhawks de Chicago.

FICHE DE 38-25-1-1
Back to top Go down
Maître 123
Maître 123

Age : 31

Los Angeles (1), Chicago (3)
Patrick Kane marque le but vainqueur et les Hawks signent une 8e victoire de suite !

Chicago (4), Philadelphia (1)
2 points de Toews dont 1 but donne une belle victoire aux Hawks encore une fois !

Washington (1), Chicago (4)
2 passes de Campbell et le but gagnant de Jonathan Toews procure une DIXIÈME victoire de suite aux Blackhawks !

Chicago (3), Anaheim (5)
Malgré la performance de 2 buts d'Andrew Ladd, les Blackhawks ce sont enfin inclinés.

Chicago (4), Los Angeles (3)
Rob Klinkhammer à jouer son meilleur match en carrière alors que celui-ci à obtenu 2 buts et 1 aide dans la victoire.

FICHE DE 42-26-1-1
Maître 123
Maître 123

Age : 31

Chicago (3), Phoenix (6)
Andrew Ladd et Dave Bolland obtiennent 1 but 1 passe dans la défaite. C'étaot Crawford devant le filet. Oublier d'en parler auparavant, Hossa c'était blessé pour 5 parties, il revient à la prochaine partie ce qui fait que Tomas Kopecky retourne au ballottage.

Phoenix (5), Chicago (3)
Je déteste les Coyotes, j'ai aucun autre commentaire.

Chicago (1), Columbus (3)
Kris Versteeg est l'unique marqueur chez les Hawks, 3e défaites de suite. Ben Eager ratera les 2 prochaines parties, sont remplacant sera Dan Bertram.

Columbus (4), Chicago (1)
Rien ne va plus à Chicago, et ce, en toutes fin de saison... Ce n'est pas bon signe pour les Séries Éliminatoires !

Chicago (4), St. Louis (2)
1 but 1 passe pour Patrick Kane, Dave Bolland et Kris Versteeg pour enfin terminer la séquence de défaite. Ben Eager de retour au jeu à la prochaine partie.

FICHE DE 43-30-1-1
Maître 123
Maître 123

Age : 31

Chicago (1), Minnesota (4)
Jonathan Toews marque sont 27e but de la saison dans la défaite, une 5e en 6 parties.

Chicago (3), New Jersey (4)
Aucun commentaire, depuis notre grosse séquence de victoire nous nous sommes effondrés, et peut-être qu'on sera exclus des Séries Éliminatoires si sa continus ainsi !

Calgary (0), Chicago (3)
Dave Bolland obtient 1 but 1 passe qui permet à Corey Crawford de signé son 4e blanchissages de la saison.

Chicago (4), Dallas (1)
2 buts de Ben Eager et une autre bonne performance de Corey Crawford permet aux Blackhawks de prendre une avance de 3 points au 8e rang avec 3 parties à faire à la saison.

St.Louis (3), Chicago (1)
Jonathan Toews marque sont 30e but de la saison dans la défaites ses siens face à leurs bêtes noirs.

FICHE DE 45-33-1-1
Maître 123
Maître 123

Age : 31

Chicago (6), Colorado (2)
Une grosse performances de 3 buts 1 passe de Dustin Byfuglien permet aux Blackhawks de s'assurés des Séries Éliminatoires. Andrew Ladd ratera le reste de la saison ainsi que les 12 premiers jours des Séries Éliminatoires.

Detroit (3), Chicago (2)
Et voilà, on termine la saison avec une défaite en fusillade, encore une fois nous terminés au mauvais pied.

Séries Éliminatoires 2010 - Première ronde

CHICAGO blackhawks (95 points) - PHOENIX coyotes (89 points)

Match #1: Chicago (2), Phoenix (3)
Brian Campbell et Dave Bolland sont les deux marqueurs du cotés des Blackhawks.

Match #2: Chicago (3), Phoenix (2)
Patrick Kane marque deux buts dont celui de la victoire et la Série est égale 1 à 1.

Match #3: Phoenix (2), Chicago (5)
1 but 1 passe de Patrick Kane et 1 but (but gagnant) de Jonathan Toews donne une avance de 2 à 1 dans la Séries pour les Blackhawks.

Match #4: Phoenix (0), Chicago (3)
C'est 3 à 1 la Série et Marian Hossa marque son premier but en Séries Éliminatoire. Cam Barker ce blesse et Josh Hendry disputera sa première partie en Séries.

Match #5: Chicago (2), Phoenix (1)
Brian Campbell marque sur le dernier tir de la partie pour éliminé les Coyotes de Phoenix en 5 parties.
Maître 123
Maître 123

Age : 31

Séries Éliminatoires 2010 - Deuxième ronde

CHICAGO blackhawks (95 points) - EDMONTON oilers (107 points)

Match #1: Chicago (3), Edmonton (5)
Ayayaye... On menait 3 à 0 après 2 périodes et voilà qu'on ce fait marqué CINQ buts en troisième période !

Match #2: Chicago (1), Edmonton (2)
Duncan Keith est l'unique marqueur des Blackhawks, et Chicago tire de l'arrière dans la série 2 à 0.

Match #3: Edmonton (2), Chicago (3)
Deux buts de Dustin Byfuglien dont celui de la victoire réduit l'écart à 2-1 dans la Série !

Match #4: Edmonton (1), Chicago (4)
Deux buts de Jonathan Toews et une performance incroyable de l'Avantage Numérique (3 en 3) permet aux Blackhawks de créer l'égalité dans la série !

Match #5: Chicago (2), Edmonton (0)
Une magnifique performance de Cristobal Huet avec un blanchissage donne une avance de 3 à 2 pour les Hawks dans la Série ! Revirement de situation. C'est également le retour au jeu d'Andrew Ladd.

Match #6: Edmonton (3), Chicago (2)
Cristobal Huet à échappé le dernier lancé de la partie, le but gagnant des Oilers d'Edmonton, et la série ce terminera à Edmonton pour le Match ultime.

Spoiler:
Maître 123
Maître 123

Age : 31

Après-Saison 2010

Plafond salarial passe de 56,8M$ à 59,8M$.

Trophée:
- Dustin Byfuglien nominé pour son rôle dans la Communauté (Remporté par Brian Gionta du Canadiens)
- Dustin Byfuglien remporte le Trophée pour son courage et détermination.

Resignature / Départs:
Ben Eager : 1,470,100$ en Arbitrage (L'Organisation gagne sa cause).
John Madden : Testera le Marché des UFA.
Richard Petiot : Testera le Marché des UFA.
Adam Burish : Testera le Marché des UFA. (Était blessé pour 150 tours)
Maître 123
Maître 123

Age : 31

Cristobal Huet échangé aux Hurricanes !
Maître 123 de retour dans la LPH ! - Page 2 Huet-cristobal-3

Ayant la masse salarial trop haute en se début de saison, les Blackhawks de Chicago ont décidé qu'ils allaient faire confiance à un duo de gardien de but formé de Corey Crawford, Antti Niemi ou Petr Mrazek.

Cristobal Huet est donc échangé aux Hurricanes de la Caroline en retour de Zack Boychuk et Zack Dalpe.
Maître 123
Maître 123

Age : 31

C'est au tour de Brian Campbell de quitté !
Maître 123 de retour dans la LPH ! - Page 2 1242100806

Après Cristobal Huet plutôt dans la soirée, c'est maintenant à Brian Campbell de faire ses valises. Le défenseur est échangé aux Flyers de Philadelphie, équipe qui figurait sur sa liste d'équipe puisque Campbell possedait une claude de non-échange.

En retour, les Blackhawks durcit l'équipe en faisait l'acquisition de Ian Lapperrière et de Daniel Carcillo. Ses deux joueurs s'ajoute au nom de Ben Eager, qui pourrait bien former le 4e trio des Hawks cette saison.
Maître 123
Maître 123

Age : 31

PostSubject: Re: Maître 123 de retour dans la LPH !   Maître 123 de retour dans la LPH ! - Page 2 Icon_minitimeTue 5 Jan - 0:27

Quel gardien percera l'alignement des Blackhawks ?
Maître 123 de retour dans la LPH ! - Page 2 Hawks%20-%20Wings1

Quel gardien fera partie de l'alignement du début de saison des Blackhawks de Chicago ? Corey Crawford à pratiquement un poste d'assuré, mais devra le confirmer lors de sa partie pré-saison. L'autre poste disponible était entre Petr Mrazek et Antti Niemi, mais semble-t-il que Josh Unice pourrait bien prendre le poste s'il performe.

Les 4 gardiens ont eu un départ chacun, voici les statistiques.

Corey Crawford: 18 arrêts sur 24 tirs pour ,750.
Antti Niemi: 18 arrêts sur 22 tirs pour ,818.
Petr Mrazek: 31 arrêts sur 37 tirs pour ,838.
Josh Unice: 24 arrêts sur 29 tirs pour ,828.
Maître 123
Maître 123

Age : 31

3 défenseurs signés !
Maître 123 de retour dans la LPH ! - Page 2 66024

Les Blackhawks de Chicago ont signé les défenseurs Mathieu Dandenault (1,8M$ / 1 an), Dmitri Kalinin (1,7M$ / 1 an) et Jay McKee (1,3M$ / 1 an) afin de completé leurs brigades défensive.

Petr Mrazak

Nous n'avons pas déterminer qui sera le gardien #1, les deux gardiens devront faire leurs preuves. Cependant, pour débuté la saison, Crawford sera notre homme de confiance.
Maître 123
Maître 123

Age : 31

Chicago (4), NY Rockies (1)
Avec une performance de 1 but 1 passe, Brent Seabrook à permis au Hawks de remporter facilement cette partie. Brent Sopel ratera à l'appel pour les 27 prochaines parties. Duncan Keith revient au jeu pour la prochaine partie.

Spoiler:

Chicago (3), Washington (5)
La performance d'un but une passe de Kris Versteeg est insuffisante puisque les Hawks ce sont inclinés tout de même.

Nashville (2), Chicago (4)
C'était le premier départ de la carrière de Petr Mrazek, ex-gardien de but des 67's d'Ottawa dans la OHL. Il à bien fait tout de même dans la victoire.

Phoenix (1), Chicago (2)
Patrick Kane à cesser le suspense en période de prolongation avec un but de toute beauté.

Chicago (3), St.Louis (0)
Une grosse performance de Corey Crawford qui signe son premier jeux blanc de la saison. Dave Bolland à obtenu 2 buts dans la victoire.

FICHE DE 4-1-0-0
Maître 123
Maître 123

Age : 31

Vancouver (4), Chicago (6)
Après sa performance de 2 buts à la dernière partie, Dave Bolland remet ça et marque 4 buts !

Edmonton (1), Chicago (4)
Dave Bolland continu son bon boulot. Il marque le but victorieux aujourd'hui avec une belle prestation de son cerbère Corey Crawford.

2 buts de Jonathan Toews en fin de 3e périodes procure une solide victoire aux Hawks.

Chicago (3), Minnesota (1)
Grosse performance de Petr Mrazek à sa deuxième partie dans la LNH. Cependant, c'est John Hendry qui à volé la vedette avec le but vainqueur.

Dallas (1), Chicago (3)
Kris Versteeg marque 2 buts et Corey Crawford est dominant devant le filet. Les Hawks sont premier après 10 parties.

FICHE DE 9-1-0-0
Maître 123
Maître 123

Age : 31

Chicago (6), Columbus (4)
3 points dont 2 buts pour Dustin Byfuglien ainsi que 2 buts pour Patrick Kane.

Colorado (3), Chicago (5)
2 buts 1 passe de Dave Bolland et les Hawks remporte une 11e parties de suite !

Calgary (2), Chicago (5)
Une grosse game de 2 buts 2 passe de Patrick Sharp et de 1 but 2 passe pour Andrew Ladd.

Boston (1), Chicago (3)
3 passes de Patrick Kane et une autre solide performance de Corey Crawford.

St.Louis (2), Chicago (4)
2 buts de Dave Bollard, 3 passes de Dustin Byfuglien... 14e victoire de suite !

FICHE DE 14-1-0-0
Maître 123
Maître 123

Age : 31

San Jose (2), Chicago (3)
Marian Hossa à stopper le spectacle lorsqu'il à inscrit le but vainqueur en tir de barrage. Il ne reste que 3 victoires (Pour la 18e de suite) pour battre le record des Penguins de Pittsburgh de 1992-93.

Chicago (6), Phoenix (2)
2 buts de Troy Brouwer et 2 points de Dave Bolland procure une 16e victoires de suite aux Hawks.

Chicago (4), Dallas (3)
Patrick Kane à marqué 1 but ainsi qu'un autre pour conclure les tirs de barrages afin de donné une 17e victoire de suite aux Hawks. (Égalisation du record de la LNH)

Chicago (4), Toronto (3)
Les 3 buts de Jonathan Toews donne une 18e victoire de suite, un record de toute l'histoire de la LNH !

Chicago (5), San Jose (2)
1 but 1 passe pour les deux Patrick. Sharp et Kane ont connu une excellante partie pour la 19e victoire de suite.

Chicago (2), Anaheim (0)
Une excellante parties du 4e trio donne la tâche facile à Petr Mrazek qui signe son premier blanchissage en carrière à sa 3e parties chez les pros. Cam Barker c'est blessé 1 partie et c'est Antti-Jussi Niemi qui le remplacera.

Chicago (3), Los Angeles (2)
Corey Crawford est de retour devant le filet malgré le blanchissage de Petr Mrazek. La performance de 2 points de Kris Versteeg dont le but gagnant offre une 21e victoire de suite aux Hawks. Marian Hossa c'est blessé et ratera 5 parties, Dan Bertram le remplacera tandis que Cam Barker revient au jeu.

Anaheim (4), Chicago (6)
Une victoire chanceuse puisque les Hawks perdait 4 à 2 après 2 périodes. Patrick Sharp à marqué 2 buts 1 passe en 3e période et les Hawks ce sont sauver avec la victoire. Dan Bertram ratera 59 parties et ce sera Maxime Tanguay qui débutera sa carrière dans la LNH.

Chicago (0), Detroit (5)
Suite à cette performence désastreuse du gardien Petr Mrazek, il sera cédé au club-école et Antti Niemi le remplacera comme gardien #2 de l'organisation. Première défaite en 22 games.

Phoenix (2), Chicago (3)
Le plus gagnant de Patrick Sharp redonne le goût de la victoire aux Blackhawks, qui en était en manque totalement.

FICHE DE 23-2-0-0
Maître 123
Maître 123

Age : 31

Ottawa (1), Chicago (6)
2 buts 1 passe de Patrick Kane donne une 4e défaites seulement cette saison à Ottawa.

Chicago (3), Colorado (1)
Performance de 1 but 1 passe pour Jonathan Toews et Patrick Kane propulse les Hawks à une autre victoire. Marian Hossa est de retour au jeu.

Les Hawks de retour sur Terre. Crawford ce blesse et ratera 3 parties. Andy Richards sera donc de retour pour seconder Antti Niemi.

Chicago (1), Edmonton (2)
Pour la première fois de la saison, les Hawks s'inclines pour une deuxième fois de suite.

Chicago (1), Calgary (4)
Et bien, les Hawks sont revenu comme une équipe normale, soit perdre des games quelquefois.

FICHE DE 25-5-0-0
Maître 123
Maître 123

Age : 31

Chicago (1), Vancouver (2)
Une quatrième défaite de suite, wow ! Corey Crawford de retour à la prochaine partie.

Philadelphia (5), Chicago (6)
1 but 2 passes pour Kane (but vainqueur) et Dustin Byfuglien et malgré 5 buts accordés, Crawford remporte un autre match.

Chicago (4), Minnesota (2)
1 but 2 passes de Marian Hossa avec un but vainqueur donne une autre victoires aux puissants Hawks. La saison de Josh Hendry est terminer, Ben Connolly prendra la relève.

Chicago (5), Detroit (2)
Un match de 1 but 2 passes (à la mode chez les attaquants des Hawks c'est temps-ci) de Dave Bolland procure une autre victoire.

Detroit (1), Chicago (4)
4 buts en troisième périodes pour les Blackhawks dont 2 de Patrick Sharp.

FICHE DE 29-6-0-0
Maître 123
Maître 123

Age : 31

Calgary (4), Chicago (2)
La 2e défaite seulement à domicile cette année.

Chicago (3), Phoenix (1)
2 buts de Patrick Kane et 1 de Dave Bolland.

Chicago (1), Colorado (5)
NO COMMENT !

Chicago (4), Nashville (0)
2 buts de Patrick Kane et le 2e blanchissage de la saison de Crawford !

Nashville (2), Chicago (3)
Deux buts pour Jonathan Toews dans la victoire. On perdait 2 à 0 après la première période.