Number of posts : 6339
Age : 41
Registration date : 2006-10-28

Colombus Joe - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Colombus Joe   Colombus Joe - Page 3 Icon_minitimeThu 4 Sep - 7:13

Les Ducks dans un gain facile

Les Jackets subissent un 2e revers cette saison alors que les Ducks se sauvent avec la victoire. Correy Parry inscrit 2 buts en 1ère période. Pascal Leclaire n'a pas connu son meilleur match alors uq'il a accordé 4 buts en 28 lancés.

Leclaire perd ses cheveux

Selon le principale intéressé, la calvitie est la pire humiliation qu'il pouvait subir et le fait uqe certains produit pour enrayé le problème sont illégal et Pascal compose difficilement avec la situation.

Colby Armstrong s'entend avec les Thrashers

Le jeune ailier droit vient de signé un nouveau contrat d'une durée de 4 ans pour 3.2M$. L'équipe évite ainsi le processus d'arbitrage.

Jonathan Drouin au sommet dans la course pour le Calder

Les Blue Jackets s'attendait à avoir repêché un projet à moyen terme en Jonathan Drouin, un choix de 8e ronde au repêchage de 2008. Le jeune centre du Drakkar de Baie-Comeau ne cesse de suprendre depuis le début de la saison alors qu'il affiche 9 points soit 2 de plus que le jeune défenseur Tommy Cross.
Back to top Go down
DvOLUTiON
DvOLUTiON

Age : 41

Une 2e défaite consécutive

Les Jackets s'étaient rendu au COlorado pour affronté l'Avalanche et ont servie une douche d'eau froide sur le beau début de saison des Jackets. Les hôtes ont remporté la parite par la marque de 4 à 2. Fredrik Norrena n'a pas eu un meilleur sort alors qu'il a accordé 4 buts sur 25 lancés.

Les Penguins font l'acquisition de Markus Naslund

Les Penguisn ont obtenu les services de Markus Naslund des Rockies de New York, en retour ils ont cèdé le frère de Marc Staal, défenseur des Rockies, Jordan. Les Penguisn ont aussi transigé avec les Kings pour obtenir les services du vétéran Rob Blake, en retour l'équipe à cèdé son choix de première ronde. Par ailleur, les Flyers ont échangé Joeffrey Lupul pour les service de Tod Purcell, un échange tout à l'avantage des Kings! Du côté des Flames, l'équipe à transigé Robyn Regher contre Ryan josi, un jeune défenseur acquis des Prédateurs de Nashville.

Une 3e défaite consécutive

Après un départ cannon, les Jackets semblent s'être essouflé rapidement. L'équipe recevait les Hawks de Chicago et se sont incliné en fusillade par la marque de 3 à 2. Filatov a inscrit son 4e but de la saison dans la défaite.

Kruise Reddick de retour au jeu

Kruise Reddick à l'autorisation pour faire un retour au jeu et devrait reprdre sa place sur le 4e trio.

Jonathan Drouin, nommé recrue du mois!

Il a cummulé 2 buts et 8 assites au courant des 11 parties disputés dans le mois. Il devance ainsi Fabian Brunnstrom (6 poitns) et Pavol Nummelin (4 points). Marty Turco a été nommé le joueur défensif du mois avec une récolte de 7 victoires en 12 parties avec les Stars de Dallas. C'est Evgeny Malkin qui a rafflé le titre de joueur offensif du mois alors qu'il a accumulé 20 points en 11 parties.

Christobal Huet a été nomé le joueur de la semaine alors qu'il a enregistré 4 victoires en autant de parties. Pour le joueur offensif de la semaine, c'est Alexander Ovechkin qui a reçu le titre.

Registration date : 2008-08-14

comment on fait pour mêttre une image? ce que je me rapelle pour comencerm ces cliquer sur ''imprécransyst'', après comment on fait?

Merci :)
DvOLUTiON
DvOLUTiON

Age : 41

tu fait copier collé dnas paint ou tout autre programme de dessin que tu possède

Age : 35

sa marche pas, je suis aller dans paint, j'ai fait ''coler'' ensuite, je suis venue içi j'ai fait un sujet. Ensuite j'ai cliquer sur ''héberger une image'' et le site voullais pas l'uploder
DvOLUTiON
DvOLUTiON

Age : 41

pour quel raison? difficile de t'aidé si tu me donne pas plus d'explication que ça..

Age : 41

j'ai cliqué sur hébergé une image, sélectionné celle que je voulais et j'ai copier le lien qu'il donne après...
J-C
J-C

Age : 35

je pense que je vien de comprendre, ma démenssion de l'ordinateur est trop grosse
Mazz
Mazz

Number of posts : 1463
Age : 30
Localisation : Montréal
Registration date : 2007-02-26

PostSubject: Re: Colombus Joe   Colombus Joe - Page 3 Icon_minitimeFri 5 Sep - 20:28

J-C wrote:

J'ai une résolution de 1680x1050 et j'ai pas de problème à faire ça. Grimace
DvOLUTiON
DvOLUTiON

Age : 41

PostSubject: Re: Colombus Joe   Colombus Joe - Page 3 Icon_minitimeSun 7 Sep - 20:06

La liste des meilleurs pointeurs de tous les temps de la LPH.

Registration date : 2007-03-12

Y'a-t-il une fonction dans le jeu qui permet de transférer le classement de la LPH de tout les temps sur des fichiers excel?
DvOLUTiON
DvOLUTiON

Age : 41

Les 20 Meilleurs pointeurs de la saison (LPH)

Colombus Joe - Page 3 Meille11

Les 20 Meilleurs pointeurs de la saison (Colombus)

Colombus Joe - Page 3 Meille12
DvOLUTiON
DvOLUTiON

Age : 41

Mr.Stats wrote:

non je l'ai fais manuellement, sa sauverais du temps par contre!

Yann Danis, un mur contre les Jackets

Le cerbère a été solide, stoppant 32 des 34 rondelles dirigés contre son filet. La partie c'est solvé par une victoire de 3 à 2 en fusillade pour les Igloos. Danis a notament été solide contre Rick Nash et Jonathan Drouin, 2 des meilleurs buteurs de l'équipe dnas la fusillade. Drouin et Voracek ont inscrient les buts des Jackets alors que Ladislav Nagy a inscrit le but victorieux. Une 2e défaite en fusillade poru Leclaire cette saison. L'équipe se retrouve maintenant sur une séquence de 4 défaites de suite, tout un revirement après le début de saison que l'équipe avait connu.

Les Jackets, une des équipes avec le moins de vétéran

L'équipe figure parmis les équipes ayant le moins de joueurs de 30 ans et plus dans sa formation, seulement 4 joueurs de l'équipe sont âgé de 30 ans ou plus dans la formation. Seul Fredrik Modin (33 ans), Mike Peca (34 ans), Dick Tarnstrom (33 ans) et Steve Kelly (31 ans) ont franchi ce cap. Seul Los Angeles (3 joueurs) et Tampa Bay (1 joueur) ont moins de vétéran dans cette catégorie que Colombus.

Norrena s'effondre et les Jackets se rtrouvent dans une séquence de 5 défaites de suite

Les Jackets avaient bien entammé le match, après 2 périodes, l'équipe c'est retrouvé avec une avance de 2 à 1. Le match c'est terminé par la marque de 3 à 2 en faveur des Oilers qui ont inscrit 2 buts sans riposte en 3e.

Derrick Brassard prêt à revenir au jeu

le jeune joueur de centre est prêt à faire un retour au jeu, mais il devra prendre son mal en patience avec Syracuse, Kruise Reddick devrait resté dnas l'alignement un peu plus longtemps. Gageons que la pression de produire est sur les épaules de Reddick qui n,a aucun points en 4 parties.
DvOLUTiON
DvOLUTiON

Age : 41

Rick Nash dans une victoire in extremis contre le Canadien

L'équipe était en mal de victoire après une disette de 5 parties sans connaître une victoire. Alors que les Jackets recevaient les Canadiens. Rick Nash n'a pas fait de quartier. Il a inscrit 1 but en première et 2e période. Après 3 période, la marque était de 2 à 2, nul autre que Rick Nash pour départagé la marque avec le but de la victoire en prolongation. Jonathan Drouin récolte 3 assistes tandis que Huselius lui en récolte 2.

Ryan Clowe un Sharks pour 4 ans de plus

Ryan Clowe a obtenu une prolongation de contrat de 4 ans pour 1.9M$ annuellement, cette année il touchera un salaire de 1.6M$.

Courte victoire pour les Jackets

L'équipe recevait les Flames se soir et la partie c'est soldée par une victoire de 1 à 0. Pascal Leclaire récolte donc un 2e blanchissage cette saison. Rick Nahs a été l'unique buteur de la rencontre, le jeune joueur de centre, Jonathan Drouin a récolté une mentione d'assiste, ce dernier ne cesse d'impressionner depuis le début de la saison.

Les joueurs de la semaine

Henrik Lundqvist reçoit le titre de joueur défensif de la dernière semaine alors qu'il a cumulé 3 victoires en 3 parties, maintenant une moyenne de 0.67! Roberto Luongo et Jean Sébastien Giguère ont été les 2 autres candidat pour le titre. Nick Antropov remporte la palme pour le joueur offensif avec une contribution de 8 buts et 2 assistes en 4 parties. Rick Nash et Patrick Eaves ont eux aussi été considéré.

Les Jackets avec une 3e victoire de suite

Rick Nash inscrit un but dans la victoire contre les Coyotes, il en est à 3 parties de suite avec un but au moins. Shane Doan a inscrit le premier but de la rencontre en première période, mais les Jackets ont riposté avec 3 buts par la suite pour se sauvé avec la victoire. RJ Umberger a récolté son 8e but de la saison et Pascal Lecalrie une 8e victoire.