Age : 31
Localisation : Saint-Hubert
Registration date : 2008-08-16

Coupe du Monde d'NHL 09 Empty
PostSubject: Coupe du Monde d'NHL 09   Coupe du Monde d'NHL 09 Icon_minitimeFri 19 Jun - 18:47

Bonjour à tous. J'ai penser qu'on pourrait ce faire une mini-Coupe du Monde à NHL 09 pour patienter à NHL 10.

Donc c'est simple, je prend un maximum de 4 personnes (Désoler..) et on s'affronte 2 fois chaques, donc 6 parties au total. Ensuite aura les rondes éliminatoires.

Registration date : 2006-10-29

PostSubject: Re: Coupe du Monde d'NHL 09   Coupe du Monde d'NHL 09 Icon_minitimeFri 19 Jun - 22:28

Registration date : 2007-08-14

PostSubject: Re: Coupe du Monde d'NHL 09   Coupe du Monde d'NHL 09 Icon_minitimeSat 20 Jun - 19:51

Bah ouais moi je vais prendre la Suèede !
Maître 123
Maître 123

Age : 31

PostSubject: Re: Coupe du Monde d'NHL 09   Coupe du Monde d'NHL 09 Icon_minitimeTue 21 Jul - 16:29

1 mois plus tard, quelqu'un veut s'ajouter ?

Registration date : 2006-10-27

J'aimerais ca m'ajouter si c'est possible.
Maître 123
Maître 123

Age : 31

Skaternash n'a pas l'air à être présent, et j'aimerais faire sa le plus tôt possible. Prend le pays que tu veux à part Russie, USA et Suède.

Age : 31

La Russie l'à emportés 5 à 4 en prolongation face aux Américains grâce à un but d'Evgeni Malkin.
Zoorak7212
Zoorak7212

Age : 30

Quel match. Un but de Guérin à 3 seconde de la fin pour aller en prolongation mais la puissance offensive de la Russie a faite la différence.
Maître 123
Maître 123

Age : 31

Victoire de la Finlande 6 à 2 sur la Russie grâce au 2 buts de Valterri Filppula.

Putain, mes gardiens puck-checkait toujours... des buts faciles aux Finnois... sa me frustres tellement quand mes gardiens font ça.

Ouais, j'avou... Finnois c'est leurs langues Hilarant

Lol, un des buts... tu perds le puck, sa frappe la jambière de Khabi, filet désert et le but... XD J'étais en t*barnak.. pis après le 5e et 6e but aussi, deux buts fifes. Sortir la langue

Age : 30

lol ouais c'est lui que j'parlais le but chanceux.En faite j'lai pas vraiment perdu c'est juste que j'ai accélérer donc la puck a été plus loin Grimace
Zoorak7212
Zoorak7212

Age : 30

PostSubject: Re: Coupe du Monde d'NHL 09   Coupe du Monde d'NHL 09 Icon_minitimeWed 22 Jul - 15:38

Age : 31

Victoire de 1 à 0 sur les États-Unis. Datsyuk l'homme du match avec un but en Powerplay. Il c'est fait voler au moins 10 fois dans la game, c'est fou.
Zoorak7212
Zoorak7212

Age : 30

Une grande déception pour les États-Unis qui espérait enlever au moin un match au Russe. Une défaite par blanchissage est encore plus décevante. J'ai maintenant une fiche de 1 victoire 1 défaite et 1 défaite en prolongation.
Maître 123
Maître 123

Age : 31

Et moi de 4 victoires, 1 défaite Sourire Il me reste seulement une partie face aux Finlandais, et j'ai conclus ma ronde préliminaire.
Zoorak7212
Zoorak7212

Age : 30

Pour les playoff est-ce que sa va etre 1 vs 4 et 2 vs 3 ou 1 vs 3 et 2 vs 4 ?? ou autre Grimace

Age : 30

Moi je dirais qu'on devrait faire un 2 de 3 entre les 2 premiers et un 2 de 3 aussi pour la troisième place entre le 3eme et 4eme au classement